«Техногранд ШМЕЛЬ» - это надежно

По каким критериям выбирается грузоперевозчик?

Многие называют стоимость перевозок. Это, несомненно, значимый фактор и наши цены на перевозку грузов по России Вас приятно удивят. Но далеко не единственный. Чаще всего, самым важным фактором называется надежность. То есть, при прочих равных, например, при сопоставимых расценках на перевозки, заказчик внимательно смотрит на стабильность работы грузоперевозчика и  сохранность груза. Сохранность груза - это не только грамотное размещение, крепление и защищенность. Это еще и ответственность грузоперевозчика за принятые на себя обязательства.

И вот тут можно с достаточной степенью уверенности разделить компании на надежных и остальных, скажем так, среднестатистических. Надежный перевозчик будет стараться представить дополнительные гарантии своей ответственности за груз.

Компания «Техногранд/ ШМЕЛЬ» готова предоставлять страховые гарантии за принятый груз до 10 миллионов рублей по страховому случаю. Таким образом, к современным технологиям обеспечения безопасности перевозок, мы всегда готовы добавить юридические. Для надежности и Вашей уверенности.

«ШМЕЛЬ» -это надежно.

Наши офертыНаша компания
зарегистрирована на
'Портале Поставщиков'

 

 

 
Горячая линия

 618063997   Ирина Басова
Менеджер по ключевым клиентам
Москва, московская область.

 

 Подробный расчёт 
(включая расчёт топлива,
промежуточные пункты,
альтернативные маршруты и т.д.)

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

© 2015 Транспортная компания «Шмель» - автомобильные грузоперевозки по Москве и России.
Тел. +7 (495) 221-29-21, E-mail: info@shmel.ru
Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой