Запретная территория

В Волгограде ввели запрет на проезд через город транзитного транспорта. Он начал действовать с 1 июля 2014 года. Как сообщает городская администрация, это вынужденная мера, поскольку на сегодняшний момент в городе сложилась неблагоприятная ситуация для движения автотранспорта по основным магистралям: постоянная перегруженность дорог, заторы и, как следствие, невозможность произвести ремонт дорожного полотна даже в ночное время.

Стоит также отметить, что перевозки грузовыми автомобилями, особенно в летнее время, оказывают большую нагрузку на дорожное покрытие, которая приводит к его разрушению. Все это и стало причиной введения такого ограничения. Как говорится в документе, запрет будет действовать до 30 октября 2015 года. Водителям большегрузов предложено осуществлять движение по объездным федеральным и региональным дорогам.

Введенный запрет, естественно, не остался незамеченным. Реакция на него последовала мгновенно, особенно со стороны предпринимателей, занимающихся грузоперевозками, из соседних с Волгоградом областей. Мнения по этому поводу разделились на два лагеря. Многие перевозчики из Астраханской, а затем и Саратовской областей считают, что такое ограничение негативно скажется на работе компаний. По мнению директора одной транспортной фирмы, это увеличит стоимость перевозок и принесет неудобства водителям, которым придется изменять маршруты следования. Некоторые предприниматели даже высказали мнение о введении аналогичного запрета для волгоградских грузоперевозчиков.

Другие отреагировали менее бурно, посчитав такое ограничение некритичным и высказав предположение о том, что от такого решения пострадает сам город, который лишится значительной части денежных средств от транзитных перевозок.

Наши офертыНаша компания
зарегистрирована на
'Портале Поставщиков'

 

 

 
Горячая линия

 618063997   Ирина Басова
Менеджер по ключевым клиентам
Москва, московская область.

 

 Подробный расчёт 
(включая расчёт топлива,
промежуточные пункты,
альтернативные маршруты и т.д.)

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

© 2015 Транспортная компания «Шмель» - автомобильные грузоперевозки по Москве и России.
Тел. +7 (495) 221-29-21, E-mail: info@shmel.ru
Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой